3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Crèmes dessert au chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

12 pot/s

La Crème Dessert

  • 1 litre de lait de soja
  • 3 oeufs
  • 45 gramme de Maizena®
  • 2 c. à café bombées de sucre vanillé Thermomix
  • 70 de sirop d'agave
  • 50 de chocolat en poudre
  • 6
    12min
    Preparation 12min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'ensemble des ingrédients, à l'exception du chocolat, dans le bol. 

    Régler 11 minutes, 90°, Vitesse 3. Oter le gobelet.

    A la sonnerie, ajouter le chocolat en poudre. Régler 15 secondes, Vitesse 4. 

    Verser dans des pots individuels, laisser refroidir, et mettre au réfrigérateur pour au minimum 3 heures.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez remplacer le chocolat par du caramel, ou laisser tout simplement nature, vous obtiendrez alors de délicieuses crèmes dessert à la vanille.

Recette plus légère, adaptée d'après plusieurs recettes TM déjà existantes. Convient aux personnes intolérantes au lait.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires