3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crèmes caramel et vanille


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 500g de lait entier
  • 1 cuillère à soupe d'arôme vanille
  • 2 g d'agar agar
  • 50g de sucre vanillé.
  • Caramel liquide pour les fonds des moules
5

La préparation de la recette


    1. Mettre tous les ingrédients sauf le caramel dans le bol et faire chauffer 10minutes/90°C/Vit3.

    2. Pendant ce temps mettre le caramel dans le fond des moules et verser la préparation sur le caramel. (Si vous utilisez du sucre vanillé Thermomix filtrer la préparation avec une passoire pour enlever les résidus de gousse de vanille)

    3. Laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur.

    4. Attendre 3 à 4 h avant de démouler.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

La recette avec d'autres photographies//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/05/cremes-caramel-et-vanille.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Ah bon chez moi elles sont

    Soumis par cuisinerpassion le 25. février 2015 - 20:53.

    Ah bon chez moi elles sont toujours dévorées.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La recette a bien prise.

    Soumis par melflower le 25. février 2015 - 18:56.

    La recette a bien prise. Cependant je m'attendais à une texture de flamby, ce qui n'est pas le cas, la texture est plutôt bizarre et du coup pas très agréable en bouche. Dommage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci.

    Soumis par cuisinerpassion le 25. janvier 2015 - 14:45.

    Merci. tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne merci

    Soumis par léo1995 le 25. janvier 2015 - 13:10.

    Tres bonne merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec plaisir...

    Soumis par cuisinerpassion le 18. mai 2014 - 17:30.

    Avec plaisir... tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un régal  merci

    Soumis par Delphine 30210 le 17. mai 2014 - 16:46.

    Un régal  Big Smile merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires