3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Crèmes aux pains au chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 120 g de pains au chocolat
  • 1 oeufs
  • 70 g de sucre roux (ou 40g de fructose), (plus selon votre goût)
  • 1 ou 2 sachet(s) de sucre vanillé
  • Facultatif : 1 CàS de rhum + un peu de fleur d'oranger
  • 500 g de lait
  • 1 à 2 CàS de crème liquide (ou crème fraîche), ( + 1 càc à 1 CàS de beurre)
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les briochettes dans le Closed lid mixer 5 sec vit 9. (En réserver une partie pour la déco)

  2. Ajouter tout les autres ingrédients (sauf la crème), programmer 9min/90°C/Vit 3 ou 4.

  3. A la sonnerie, ajouter la crème (et le beurre) mixer 10 sec vit 6.

  4. Mettre dans des pots, décorer avec de la chapelure de pains au chocolat, des morceaux de pains au chocolat et/ou copeaux de chocolat. Puis réserver au frais.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Simpa pour les restes de

    Soumis par Cacco le 11. février 2014 - 09:02.

    Simpa pour les restes de croissants

    Carole

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • MAJ avec des nouvelles photos

    Soumis par Marina.S le 25. octobre 2012 - 12:51.

    MAJ avec des nouvelles photos

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires