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Crèmes au citrons meringués


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Ingrédients

6 pot/s

6 cremes

  • 6 oeufs
  • 175 g biscuit
  • 2 citrons
  • 300 g lait concentré sucré
  • 125 g beurre mou
  • 175 g sucre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Crèmes au citron meringuées
  1. Préchauffez le four à 180°C

    Mettre les biscuits dans le bol, mixez 20s/ vit 8.

    Ajoutez le beurre 1min/vit5.

    Déposez la pâte ainsi obtenue sur 0,5cm au fond des ramequins, les laisser reposer 20mn au réfrigérateur.

    Dans le bol mettre le fouet, les jaunes d'oeufs, le lait, le zeste d'un citron, le jus des deux citrons, 1 minute/vitesse 4.

    Remplir les ramequin et faire cuire 15mn au four.

    Préparez une meringue avec les blancs et le sucre (exemple recette : //essaisculinaires.blogspot.fr/2013/04/meringue-thermomix-recette-de-base.html)

    Nappez les ramequins de meringue, enfournez 10mn, servez chaud ou froid.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Quel type de biscuit ? petit

    Soumis par clerc charue le 21. mai 2013 - 22:24.

    Quel type de biscuit ? petit beurre ?

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  • Dans votre recette, vous

    Soumis par poye poye le 28. avril 2013 - 23:26.

    Dans votre recette, vous parlez de biscuit; mais de quel type de biscuit s'agit-il?.

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