3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Crèmes au batnas


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 500 g de lait
  • 2 oeufs, + 1 CàS de maïzena
  • 25 bonbons batnas
  • Facultatif : 1 CàS de sucre vanillé + 20g de sucre roux pour une version sucré
  • Facultatif : quelques gouttes d'extrait d'anis ou réglisse ou Antésite anis/réglisse
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tout les ingrédients dans le Closed lid, programmer 9min/90°C/Vit 3.

  2. A la sonnerie mixer 10 sec vit 5 et placer dans des petits bols.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je ne sais pas pour ma part

    Soumis par Marina.S le 1. octobre 2012 - 12:43.

    Je ne sais pas pour ma part la texture était parfaite !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est délicieux. un petit

    Soumis par Edw16 le 30. septembre 2012 - 15:24.

    C'est délicieux. un petit bémol, la texture ne m'a pas semblé parfaite, peut-être aurais-je dû remettre 30s de plus ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est ceux au réglisse comme

    Soumis par Marina.S le 28. septembre 2012 - 17:14.

    C'est ceux au réglisse comme sur la photo, je n'ai pas essayé à la menthe.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tu as essayé avec ceux à la

    Soumis par nathalbie le 28. septembre 2012 - 13:34.

    tu as essayé avec ceux à la réglisse et  menthe?

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires