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Crèmes à la briochette


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Ingrédients

5 portion/s

  • 2 ou 3 briochettes, (ou 70 à 100g de brioche)
  • 1 oeufs
  • 70 g de sucre roux (ou 40g de fructose), (plus selon votre goût)
  • 1 ou 2 sachet(s) de sucre vanillé
  • Facultatif : 1 CàS de maïzena (selon la consistance souhaité)
  • Facultatif : 1 CàS de rhum + un peu de fleur d'oranger
  • 500 g de lait
  • Facultatif : 1 à 2 CàS de crème fraîche ou crème liquide

  • 2 ou 3 briochettes, (ou 70 à 100g de brioche)
  • 1 oeufs
  • 70 g de sucre roux (ou 40g de fructose), (plus selon votre goût)
  • 1 ou 2 sachet(s) de sucre vanillé
  • Facultatif : 1 CàS de maïzena (selon la consistance souhaité)
  • Facultatif : 1 CàS de rhum + un peu de fleur d'oranger
  • 500 g de lait
  • Facultatif : 1 à 2 CàS de crème fraîche ou crème liquide
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La préparation de la recette

  1. Mettre les briochettes dans le Closed lid mixer 5 sec vit 9.

  2. Ajouter tout les autres ingrédients (sauf la crème), programmer 8min/90°C/Vit 3 ou 4.

  3. A la sonnerie (ajouter la crème) mixer 20 sec vit 5.

  4. Mettre dans des pots et réserver au frais.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • facile à faire très bon c

    Soumis par ptitange2909 le 28. mars 2014 - 19:10.

    facile à faire

    très bon c change

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