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Ingrédients
5 portion/s
Ingrédients
- 130 g de chocolat noir 70%.
- 20 g de sucre de canne complet.
- 40 cl de crème fleurette à 30%.
- 250 g de framboises fraîches ( facultatif).
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6
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7
Facile
Preparation -
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Dans le "Couvercle verrouillé" mettre le chocolat cassé en morceaux.
Programmer 7s/vit.9.
Racler les parois du "Couvercle verrouillé" .
Ajouter la crème et le sucre et programmer 6min/90°/vit.3.
La préparation obtenue est liquide, c'est normal.
Verser cette préparation dans 5 petites coupelles.
Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pour quelques heures.
Facultatif: au moment de servir disposer sur chaque coupelle des framboises et saupoudrer de sucre glace.
Préparation
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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