3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

creme type danette au chocolat


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

500 g

500g de lait

  • 10 g de maïzéna
  • 30 g de sucre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 100 g de chocolat noir
  • extrait de vanille
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le lait, le sucre, la maizena et les jaunes d'oeufs dans le bol Mixer 7 secondes Vitesse 4


    Programmer 3 minutes 90 degres Vitesse 3 , ajouter le chocolat à la fin de la minuterie.


    Programmer 6 minutes à 90 degrès vitesse 4 et mettre dans des pots à la fin de la minuterie!


     


    Deguster Frais

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Avec les blancs, faire des meringues pour un dessert extra!!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne crème mais un peu

    Soumis par Marina.S le 20. juillet 2014 - 10:42.

    Très bonne crème mais un peu trop liquide mais bon je péfère comme ça.

    Par contre je me suis trompée j'ai mis 100g de sucre pour 1L de lait, donc crème trop sucré mais je les aime bien quand même.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires