3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème Tiramisu Légère Express


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

Crème

  • 250 g mascarpone
  • 100 g fromage blanc
  • 100 g yaourt velouté brassé
  • 1 c. à soupe sucre vanillé
5

La préparation de la recette

    Crème
  1. Mettez tous les ingrédients dans Closed lid 10secs / V5

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez utiliser cette crème pour faire Plein de desserts- Rajouter quelques fruits et mixer en meme temps que la crème.

Photo1 : Verrine FraisesMettez 2 biscuits cuillières au fond de la verrineMettez des fruits de saison par dessus (pour moi fraises au mois de juin)Une bonne couche de crème légère.Décorer avec poudre d'amande, et quelques fruits

Photo2 : Tartelettes Pate Feuilleté Garnir comme les verrines, mais en plus petites quantités !

Photo3 : Fraisier

Photo4 : Charlotte aux Fruits

Coupez les biscuits cuillères en 2  mettez un peu d'amaretto ou alcool de votre choix (ou sirop pour les autres)Tapissez le bords des ramequins avec les biscuits.2 c à soupe de crème au fond.Quelques fruits de saison par dessus2 c à soupe de crème par dessus.Décorer avec poudre d'amande, et quelques fruits


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci pour le partage! Testée

    Soumis par husa le 9. juin 2015 - 00:55.

    Merci pour le partage! Testée ce we pour une charlotte aux framboises  tmrc_emoticons.;) un délice!

    je garde dans mes sélections cette base pour verrines, Charlotte .... A adapter selon les envies du moment

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je l'ai faite avec un restant

    Soumis par Agnicolle le 28. février 2015 - 19:23.

    je l'ai faite avec un restant de meringue suisse, sans rajouter de sucre bien sûr et c'est excellent !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci. C'est vrai super

    Soumis par AvéMomix le 16. juin 2014 - 23:50.

    Merci. C'est vrai super facile à réaliser, qchse qu'on peut faire à la dernière minute (tant qu'on a les ingrédients!)J'en avais encore fait ce weekend, utilisant quelques fraises du jardin et quelques madeleines & amaretto !

    Counter-clockwise operation  Avé Momix Counter-clockwise operation

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super dessert,facile à

    Soumis par momott le 16. juin 2014 - 22:48.

    Super dessert,facile à réaliser.J'ai juste rajouté un peu plus de sucre vanillé,car j'avais trouvé la crème pas trop sucrée et en meme temps pour lui donner un peu plus de gout.C'était très bon.D'ailleurs,j'en refait le week-end prochain car j'ai d'autres invités. tmrc_emoticons.;)

    Closed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Dessert facile et rapide !

    Soumis par VanouRodrig le 8. mai 2014 - 11:26.

    Dessert facile et rapide ! J'ai juste rajouté le fouet pour mélanger la préparation de base, cela donne un côté chantilly ! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super

    Soumis par DEDE62 le 23. novembre 2013 - 16:48.

    tmrc_emoticons.;)

    super

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires