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CREME RENVERSEE AU CARAMEL


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Ingrédients

7 pot/s

CREME RENVERSEE

  • 3 oeufs
  • 500 gramme de lait
  • 50 gramme de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • caramel liquide
5

La préparation de la recette

    CREME RENVERSEE
  1. mettre le sucre et les oeufs dans le bol et mixer

    10 secondes vitesse 5

    ajouter le lait le sucre vanillé et programmer 5 minutes a 70° vitesse 2

    mettre du caramel au fond des pots et mettre quelques minutes au frigo pour figer le caramel

    et verser la préparation dans les pots

    et cuire au bain marie (eau chaude )dans le four a 160° pendant

    30 minutes puis les sortir du bain marie et les laisser refroidir et figer un peu plus et mettre au frigo

     

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Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

prenez des pots qui ne sont pas bombées car j'ai eu du mal a le démouler


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonsoir...

    Soumis par 73genix38 le 30. mars 2018 - 17:30.

    Bonsoir

    Je refais cette recette pour ma fille qui vient manger dimanche et qui adore ça.
    C'est vite fait et terriblement bon. Au lieu de 7 pots je n'ai que 5 pots j'ai rempli à ras bords
    Joyeuses Pâques à tous.

    Ma fille a adoré. Encore merci pour le partage.Smile
    Bonne soirée

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  • Bonsoir...

    Soumis par 73genix38 le 25. mars 2018 - 20:52.

    Bonsoir

    Verdict : un régal.
    Ça me rappelle celle de ma Maman.
    Un grand MERCI.Seul bémol impossible de les démouler...
    Bonne soirée.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour...

    Soumis par 73genix38 le 25. mars 2018 - 14:04.

    Bonjour

    Premier essai suivi à la lettre, avec caramel fait maison. Une cuillère à soupe au fond de chaque moule.
    7 pots.
    Verdict à la dégustation.
    Merci pour le partage.
    Bon dimanche

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  • Je la fait depuis un bon moment maintenant et...

    Soumis par Maud68 le 18. novembre 2017 - 12:12.

    Je la fait depuis un bon moment maintenant et toujours un franc succès !!
    Je l'a met dans des ramequins avec une cuilliere à café de caramel liquide !!
    Un délice Wink

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  • bonjour josyb77 oui vous

    Soumis par jk40400 le 6. août 2016 - 19:42.

    bonjour josyb77

    oui vous pouvez mettre dans un plat a cake ,mais faites attention a la cuisson qui sera plus longue car beaucoup plus de crème

    Jeannine

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  • cela me tente de la faire, à

    Soumis par josyb77 le 6. août 2016 - 19:22.

    cela me tente de la faire, à défaut de pot on peut la mettre dans un plat à cake ??

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  • bonsoir samnoosh merci pour

    Soumis par jk40400 le 16. juillet 2015 - 01:06.

    bonsoir samnoosh

    merci pour votre message ,c'est vrai qu'avec la chaleur c'est difficile ,moi j'habite dans les landes près de dax ou il fait particulierement chaud ,mais je suis tellement passionnée que je fais quand même mes patisseries.je suis très heureuse que votre fille aime "la crème au camarel" et je vous remerçie de votre message

    a bientôt

    jeannine Cooking 7

     

    Jeannine

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  • Essayée aujourd'hui... Avec

    Soumis par Samnoosh le 15. juillet 2015 - 23:29.

    Essayée aujourd'hui... Avec 28° chez moi, pas vraiment le jour, lol ! Perso, je la cuis au four sans bain-marie et c'est très bon ! Ma fille a aimé la "crème au camarel" tmrc_emoticons.) Merci à vous !

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci a vous je suis heureuse

    Soumis par jk40400 le 10. juin 2015 - 23:25.

    merci a vous je suis heureuse que cette recette vous plaise

    Jeannine

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  • nous nous sommes régalés.

    Soumis par tetepioche le 18. mai 2015 - 17:16.

    nous nous sommes régalés. merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonsoir réessayer en mettant

    Soumis par jk40400 le 17. mai 2015 - 22:51.

    bonsoir

    réessayer en mettant de l'eau chaude et en prolongeant un peu la cuisson mais je vous promet que question gout et tenue ils sont très bon

    redite moi si vous recommencer merci a vous

    Jeannine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Dommage moi j'ai pas mis

    Soumis par babou123 le 17. mai 2015 - 17:32.

    Dommage moi j'ai pas mis d'eau chaude donc c'est liquide sinon c'est pas mauvais.

    BABOU

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oui quand on le sort du four

    Soumis par jk40400 le 16. mai 2015 - 23:16.

    oui quand on le sort du four la créme tremble encore un peu moi je programme mon four a 160° et si vous voyez que la crème tremble de trop prolonger un peu la cuisson tout dépend des fours

    par contre l'eau que vous mettez dans le bain marie il faut qu'elle soit chaude j'ai oublié de le préciser sur la recette je le marque de suite

    Jeannine

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  • Faite ce jour ca m'a l'air

    Soumis par babou123 le 16. mai 2015 - 19:25.

    Faite ce jour ca m'a l'air hyper liquide après cuisson on verra après le passage au frigo

    BABOU

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  • merci a vous pour votre

    Soumis par jk40400 le 29. avril 2015 - 13:37.

    merci a vous pour votre appréciation et vos étoiles vous n'aurez pas de regrets  cette crème est vraiment extra

    aussi bien en gout qu'en texture moi j'ai pas d'enfants a la maison mais mon mari joue les enfants et me réclame cette crème régulierement

    merci

    jeannine

    ps : je suis aussi débutante , mais je suis une passionnée vous pouvez consulter les 17 recettes que j'ai mise en tapant dans la case ingrédients mon pseudo jk40400 et cliquer sur rechercher et vous les avez a disposition

    Jeannine

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  • Super genial merci

    Soumis par grandecuisine le 29. avril 2015 - 13:05.

    Super genial merci

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