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crème pralinée


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Ingrédients

6 portion/s

500g de lait

  • 30 g sucre
  • 35 g pralin
  • 20 g fécule de maïs
  • 2 oeufs
  • 6
    9min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    crème pralinée
  1. Verser tous les ingrédients sauf le pralin dans le Couvercle verrouillé

    Chauffer 8 min - 90 - vitesse 3, sans le gobelet

    A la sonnerie, ajouter le pralin et mixer 10 secondes - vitesse 4

    Verser dans un saladier ou dans des coupes individuelles et mettre 2 heures au frais

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

On peut utiliser du pralin fait maison


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne plus une crème. J'ai mis un peu plus...

    Soumis par nanouha le 19. février 2021 - 20:33.

    Très bonne plus une crème. J'ai mis un peu plus de pralin sinon suivi la recette. Mon mari a beaucoup apprécié

    Nanouha

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  • Super bonnes Faites avec de

    Soumis par eliothais le 28. avril 2016 - 13:12.

    Super bonnes

    Faites avec de la Pâte de pralin maison que je dose à ma convenance, il suffit de goûter.

    Metaline

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  • texture très agréable, plus

    Soumis par lysea27 le 12. septembre 2015 - 23:35.

    texture très agréable, plus que facile à faire, peu de sucre!!! le top quoi (par contre le reste de la famille n'a pas vraiement adhéré)

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  • Excellente,merci pour cette

    Soumis par monique62290 le 24. avril 2015 - 23:05.

    Excellente,merci pour cette recette.

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  • tres tres liquide...    j'ai

    Soumis par ptite-citrouille le 24. mars 2015 - 17:42.

    tres tres liquide... 

     

    j'ai utilisé du lait entier de ferme.. Ca vient de ca ?

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  • Il  faut que je la teste une

    Soumis par christelle.billonnet@orange.fr le 9. mars 2015 - 19:37.

    Il  faut que je la teste une deuxième fois car j'ai doublé les doses et la crème était plus que liquide très bonne mais je pensais que ce serait plus consistant.

    Christelle B

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  • très bonne ! je met plus de

    Soumis par lululily le 21. février 2015 - 15:10.

    très bonne ! je met plus de pralin.

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  • celle la aussi exquise

    Soumis par sophiepei le 9. novembre 2014 - 20:46.

    celle la aussi exquise

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  • Excellent, j'ai ajouté plus

    Soumis par missbrassens le 29. octobre 2014 - 14:10.

    Excellent, j'ai ajouté plus de pralin ... je mets cette recette dans mes favoris ...Merci Valérie 73

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  • Super facile à faire. Et

    Soumis par CEL1977 le 28. octobre 2014 - 20:38.

    Super facile à faire. Et super bon.

    J'ai juste mis un peu moins de sucre (20g) ce qui nous a tout à fait convenu.

     

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