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Ingrédients
- 500 g de lait
- 40 g de farine
- 2 oeufs entiers, + jaunes
- 1 sachet de sucre vanillé
- 70 g de sucre en poudre
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7Preparation
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 7 min à 90°, vit. 4.
A l'arrêt de la minuterie, mixer 5 sec à vit. 9.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSimple et rapide.
Simple et rapide.
Le goût était bon mais la
Le goût était bon mais la texture était assez liquide donc pas de tenue sur la tarte.
trés trés bonne et trés
trés trés bonne et trés facile à faire, on a adoré
Bof ! Facile à faire mais
Bof ! Facile à faire mais goût très farineux
Juste excellente. Elle se
Juste excellente. Elle se fait rapidement et permet de sublimer un dessert en peu de temps....
Vous dites dans la recette "
Vous dites dans la recette " 2 oeufs entiers + jaunes " , mais combien de jaunes en plus des 2 oeufs entier ?
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Il n'y a pas plus facile !!!
Il n'y a pas plus facile !!! et c'est une vraie crème pâtissière !
J'ai ajouté 2 cuillères à café de café soluble à mi-cuisson (pour que le café soit bien dilué) : résultat impeccable !
Merci !
Il s'agit de la recette du
Il s'agit de la recette du livre que je viens de faire !!
Pour ma part de la crème pâtissière avec des blancs d'oeufs !!! C'est la première fois que je vois ça et pas étonnant qu'elle ait plus l'aspect de la crème anglaise que d'une crème pâtissière ! Au prix où sont vendus les livres les recettes pourraient être testées !! Et ce n'est pas la première fois que cela arrive !! Je pense qu'il ne faut pas confondre crème pâtissière et crème anglaise ce qui semblerait être le cas !!
tout bête à réaliser, texture
tout bête à réaliser, texture parfaite après refrondissement. Vraiment une bonne recette. J'ai ajouter quelques goutes de rhum. Je vais essayer avec moins de sucre (voire de l'édulcorant). Merci
salut comment fait on 1
salut
comment fait on 1 glaçage au chocolat ou au café?
Vraiment facile à faire en
Vraiment facile à faire en plus d'être excellente
pour demain je fais des
pour demain je fais des éclairs donc la pâte à choux au thermomix une partie au chocolat et l'autre au café car c'est le parfum favori de mon mari avec glaçage,je mettrais les recettes et les photos
Enfin reussie!!!!
Bonjour
je viens de faire la recette de la crême patissière et merci je ne l'ai jamais autant réussie!!! cette recette est très simple et tres bonne.
crème patissière au chocolat
Je vous conseille de faire fondre du chocolat noir en morceaux et de le rajouter à la fin quand votre crème est cuite. Réserver ensuite votre crème au frigo. Utiliser la quand elle a bien refroidi.
Crème patissière chocolat
Bonjour,
Je ne trouve pas la recette de la crème patissière au chocolat, savez-vous comment faire? A quel moment rajouter le chocolat et sous quelle forme?
Merci