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Crème pâtissière


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Ingrédients

  • 500 g de lait
  • 40 g de farine
  • 2 oeufs entiers, + jaunes
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 70 g de sucre en poudre
  • 6
  • 7
    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 7 min à 90°, vit. 4.
    A l'arrêt de la minuterie, mixer 5 sec à vit. 9.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Simple et rapide.

    Soumis par gastoncuisine le 20. juin 2016 - 19:02.

    Simple et rapide.

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  • Le goût était bon mais la

    Soumis par Milymix59 le 29. juillet 2015 - 22:00.

    Le goût était bon mais la texture était assez liquide donc pas de tenue sur la tarte.

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  • trés trés bonne et trés

    Soumis par toons25 le 7. juillet 2015 - 22:24.

    trés trés bonne et trés facile à faire, on a adoré

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  • Bof ! Facile à faire mais

    Soumis par Nana02 le 20. mai 2015 - 18:48.

    Bof ! Facile à faire mais goût très farineux

     

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  • Juste excellente. Elle se

    Soumis par Marie3069 le 27. mai 2014 - 20:33.

    Juste excellente. Elle se fait rapidement et permet de sublimer un dessert en peu de temps.... 

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  • Vous dites dans la recette "

    Soumis par solmar le 30. mai 2012 - 21:12.

    Vous dites dans la recette " 2 oeufs entiers + jaunes " , mais combien de jaunes en plus des 2 oeufs entier ?

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
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  • Il n'y a pas plus facile !!!

    Soumis par Izy974 le 30. mai 2012 - 21:06.

    Il n'y a pas plus facile !!! et c'est une vraie crème pâtissière !

    J'ai ajouté 2 cuillères à café de café soluble à mi-cuisson (pour que le café soit bien dilué) : résultat impeccable ! 

    Merci !  tmrc_emoticons.)

     
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  • Il s'agit de la recette du

    Soumis par Martine28410 le 15. janvier 2012 - 12:37.

    Il s'agit de la recette du livre que je viens de faire !!

    Pour ma part de la crème pâtissière avec des blancs d'oeufs !!! C'est la première fois que je vois ça et pas étonnant qu'elle ait plus l'aspect de la crème anglaise que d'une crème pâtissière ! Au prix où sont vendus les livres les recettes pourraient être testées !! Et ce n'est pas la première fois que cela arrive !! Je pense qu'il ne faut pas confondre crème pâtissière et crème anglaise ce qui semblerait être le cas !!

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  • tout bête à réaliser, texture

    Soumis par karinn le 16. novembre 2011 - 22:44.

    tmrc_emoticons.) tout bête à réaliser, texture parfaite après refrondissement. Vraiment une bonne recette. J'ai ajouter quelques goutes de rhum. Je vais essayer avec moins de sucre (voire de l'édulcorant). Merci

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  • salut   comment fait on 1

    Soumis par patousam le 7. février 2011 - 11:19.

    salut

     

    comment fait on 1 glaçage au chocolat ou au café?

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  • Vraiment facile à faire en

    Soumis par k rine le 7. février 2011 - 00:14.

    Vraiment facile à faire en plus d'être excellente

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  • pour demain je fais des

    Soumis par le 27. novembre 2010 - 19:08.

    pour demain je fais des éclairs donc la pâte à choux au thermomix une partie au chocolat et l'autre au café car c'est le parfum favori de mon mari avec glaçage,je mettrais les recettes et les photos

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  • Enfin reussie!!!!

    Soumis par crissuk le 27. novembre 2010 - 19:04.

    Bonjour

     

    je viens de faire la recette de la crême patissière et merci je ne l'ai jamais autant réussie!!! cette recette est très simple et tres bonne.

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  • crème patissière au chocolat

    Soumis par AL61 le 8. novembre 2010 - 21:31.

    Je vous conseille de faire fondre du chocolat noir en morceaux et de le rajouter à la fin quand votre crème est cuite. Réserver ensuite votre crème au frigo. Utiliser la quand elle a bien refroidi.

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  • Crème patissière chocolat

    Soumis par russo le 8. novembre 2010 - 21:15.

    Bonjour,

    Je ne trouve pas la recette de la crème patissière au chocolat, savez-vous comment faire? A quel moment rajouter le chocolat et sous quelle forme?

    Merci

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