3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème patissière sans gluten, sans lait


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

  • 4 jaunes d’oeufs
  • 100 g de sucre
  • 70 g de farine de riz
  • 33 cl de lait de coco en boite de conserve (plus crémeux)
  • 17 cl de liqueur de framboises
  • 6
    9min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Pour remplir un fond de tarte,

    Mettre dans l’ordre dans le thermomix:Lait de coco + liqueur + farine + sucre + oeufs à 90° vitesse 4 pendant 7min.A l’arrêt mixer de nouveau 5s vitesse 9.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Trop cuite et pateuse

    Soumis par alinerove le 20. janvier 2016 - 20:02.

    Trop cuite et pateuse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon j'ai réalisé cette

    Soumis par Marina.S le 28. septembre 2011 - 01:42.

    Très bon j'ai réalisé cette recette à la manière d'une crème anglaise en y mettant qu'1 càc de farine de riz et 2 sachets de sucre vanillé. Party

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci à vous j'espère que

    Soumis par lafeedesdjinns le 25. septembre 2011 - 02:38.

    tmrc_emoticons.;) Merci à vous j'espère que vous vous régalerez

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bravo pour cette recette

    Soumis par Marina.S le 25. septembre 2011 - 02:36.

    bravo pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires