Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 portion/s
Crème pâtissière au chocolat!!!
Fabrication de la crème:
- 100g chocolat à croquer
- 3 jaunes d'oeufs
- 75g sucre en poudre
- 60g farine
- 500g Lait demi écrème
-
6
15min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- mettre le chocolat dans le "Couvercle verrouillé" ... Mixer 20 secondes vitesse 4.
Puis mettre les 3 jaunes d'oeufs, le sucre, la farine et le lait,
mettre 10 minutes 90° Vitesse 4...
A la sonnerie, mettre dans un récipiend à refroidir au frigo!!!
bonne dégustation!!!
A mettre soit dans les éclairs au chocolat ou servir en crème dessert(DANETTE)!!! délicieux!!!!
Fabrication de la crème pâtissière au chocolat
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetigry:oui bien sur....bon courage...
tigry:oui bien sur....bon courage...
pas de réponse ???????????
pas de réponse ???????????
peut-on diviser cette recette en deux ? et...
peut-on diviser cette recette en deux ? et éventuellement pourrait-elle servir pour un Paris-Brest ?