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Crème mousseline inratable


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Ingrédients

1 litre/s

Crème mousseline inratable

  • 400 g de lait
  • 60 g farine de blé
  • 2 oeufs entiers
  • 2 jaune oeufs
  • 70 g sucre semoule
  • 1 gousse vanille
  • 20 g kirsch
  • 200 g de beurre à temperature ambiante
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients sauf le beurre et le Kirsch dans le Closed lid et régler 8mn 90° vit4.
    A l'arrêt de la minuterie ajouter le Kirsch et 5sc vit9
    réserver dans une assiette et poser un film alimentaire sur la créme et mettre au réfrigérateur jusqu au lendemain.
    le lendemain mettre le beurre dans le Closed lidet reduire en pommade 5sc vit3
    puis inserer le fouet régler vit3 et mettre par l orifice du couvercle la créme bien froide petit a petit avec une Cc environ 7mn.
    la créme doit faire des becs
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très belle surprise pour cette crème qui est une...

    Soumis par stefgs le 27. janvier 2018 - 21:17.

    Très belle surprise pour cette crème qui est une tuerie. Je connaissais cette crème que je réalisais en suivant une technique d’un livre de pâtissier. Cette méthode bien plus simple et vite prête est aussi bonne. Je n’ai mis que 125gr de beurre pour l alléger un peu. A refaire sans hésiter. Smile.
    Crème faite pour la galette façon dunkerquoise à la place de la crème au beurre meringuée.
    Merci pour le partage.

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  • Très bonne recette que je referais sans aucun...

    Soumis par Ramoule le 15. décembre 2017 - 21:21.

    Très bonne recette que je referais sans aucun doute
    Merci pour le partage

    Ramoule

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  • Dose beurre/2

    Soumis par Guibou le 25. novembre 2017 - 11:31.

    Dose beurre/2

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  • Realisee pour un mille feuille.tres bon gout et...

    Soumis par Claude-michele le 31. juillet 2017 - 15:14.

    Realisee pour un mille feuille.tres bon gout et une bonne tenue.j ai remplace le kirsch par du grand marnier.a refaire pour un fraisier par exemple

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