Ingrédients
4 personne/s
- 500 g lait écrémé
- 20 g cacao Van Hout***
- 40 g sucre semoule
- 2 c. à café rase maizena
-
6
12min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et régler 7 min à 90° vit. 3.
Laisser refroidir quelques minutes puis vit. 3 pendant 10 s.
Répartir dans 4 ramequins.
Régalez-vous !
Pour celles qui font attention à leur ligne...
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
"No Sens de rotation" Pour ceux qui aiment, vous pouvez rajouter après le temps de repos quelques cubes d'orange confite vit. 2 "Sens de rotation" 5s.
Bien sûr, cette crème ne sera plus si allégée après...
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ'avais le même aspect après
J'avais le même aspect après le temps de cuisson. J'ai ajouté 2 cuillères en plus de maizena et cuit de nouveau 7 mn. Après totale refroidissement, la texture était onctueuse, sans être liquide.
curieuse je l'ai fait là et
curieuse je l'ai fait là et bien en suivant la recette j'ai un chocolat chaud un peu , légèrement plus épais est-ce normal étant chaud ? ou je cuit un peu plus que 7mn ?
Excellente. texture onctueuse
Excellente. texture onctueuse et souple et fondante en bouche. Cela rappelle la danette, mais avec des produits naturels. Et très rapide à faire.
Je n'avais pas de Van Hout...
Je n'avais pas de Van Hout... j'ai donc opté pour 200 gr de chocolat noir à 80 %, trop bon!