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Ingrédients
Crème glacée tiramisu
- 70 g de café
- 60 G DE SUCRE
- 250 g de mascarpone
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de lait
- 50 g de biscuit à la cuiller
- cacao amer
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6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- préparez le café et ajoutez le sucre , remuez et laissez refroidir au frigo
Dans le bol ajoutez le fouet , mettre le mascarpone , le café , la crème et le lait froid 3 minutes vitesse 3,5
Versez la préparation dans un bac large et placez 5 heures au congélateur
Après ce temps coupez la glace au couteau et mettre les morceaux dans le bol , ajoutez les biscuits à la cuillère et mettre 20 secondes vitesse 8
remettre au congélateur pendant 30 minutes puis servir saupoudrez de cacao amer
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Recette trouvée sur internet
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne...
Très bonne
J'ai fait cette glace ce week-end, on s'est régalé !! Je mettrais un peu plus de sucre pour la prochaine fois. Je recommande !!