3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème glacée fraise soja


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

  • Ingrédients
  • 90 g de sucre, d’édulcorant ou de miel
  • 300 g de fraises, bien mures et parfumées
  • 200 g de lait de soja, ou de lait de riz
  • 200 g de crème de soja, ou crème d’amande
  • ½ jus de citron
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette



  1. Etape 1 : Vous lavez et équeutez les fraises. Vous versez le sucre dans le bol,
    ajoutez les fraises, le jus de citron et vous mixez 1 minute vitesse 9.

    Etape 2 : Vous faites cuire pendant 10
    mn température Varoma vitesse 1
    en ôtant le gobelet.

    Etape 3 : Vous ajoutez le lait et la crème et vous réglez 1 minute vitesse 9.

    Etape 4 : Avec une sorbetière, il vous suffit de verser la crème dans la
    sorbetière et de déguster



    Etape 5 : Si vous disposez de moule pour sucettes
    glacées, remplissez-les et au congélateur pour 4h00



    Etape 6 : Si vous ne disposez pas de sorbetière, versez
    la crème dans des bacs à glaçons puis placez au congélateur pour 4h00. Au moment de servir, placez les
    cubes dans le bol et mixer pendant 1
    minute vitesse 6
    . Servir en boule ou quenelles, décorez de fraises
    fraiches.



    Temps de préparation 10 mn attente 4h00

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires