3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème glacée au kinder


Imprimer:
4

Ingrédients

Crème glacée au kinder

  • 200 g de lait
  • 300 g de crème fraîche
  • 40 G DE SUCRE
  • 6 barres de kinder maxi
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol le lait , le sucre et 3 barres de kinder 5 minutes 80° vitesse 2

    A la sonnerie ajoutez la crème fraiche 20 secondes vitesse 4

    Versez la préparation dans un bac et laissez prendre 6 heures au congélateur

    Après 6 heures découpez des morceaux au couteau et les placez dans le bol du thermomix 10 secondes vitesse 7

    Ajoutez les 3 dernières barres de kinder et mettre 10 secondes vitesse 6

    Remettre au congélateur pour 30 minutes avant de servir

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

recette trouvée sur internet


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires