3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème glacée au kinder


Imprimer:
4

Ingrédients

Crème glacée au kinder

  • 200 g de lait
  • 300 g de crème fraîche
  • 40 G DE SUCRE
  • 6 barres de kinder maxi
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol le lait , le sucre et 3 barres de kinder 5 minutes 80° vitesse 2

    A la sonnerie ajoutez la crème fraiche 20 secondes vitesse 4

    Versez la préparation dans un bac et laissez prendre 6 heures au congélateur

    Après 6 heures découpez des morceaux au couteau et les placez dans le bol du thermomix 10 secondes vitesse 7

    Ajoutez les 3 dernières barres de kinder et mettre 10 secondes vitesse 6

    Remettre au congélateur pour 30 minutes avant de servir

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

recette trouvée sur internet


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires