thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 30.04.2010
modifié: 01.02.2015

Ingrédients

  • 200 g de fraises
  • 250 g de fromage blanc à 0%
  • 5 c. à soupe d'édulcorant en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  

    - La veuille laver, essuyer, couper les fraises en quatre et les placer au congélateur.

     

     

    - Le jour J ...

     

     

    - Mettre les fraises dans le bol et donner plusieurs impulsions de turbo pour les réduire en poudre.

     

    - Racler les bords, ajouter l'édulcorant et le fromage blanc et mélanger " 10 sec / vit 3 ".

     

    - Racler et re-mélanger si besoin ...

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crème fraîcheur aux Fraises (recette Light)

Imprimer:

Mes commentaires

  • 22. septembre 2017 - 15:07

    Délicieux

  • 10. septembre 2016 - 16:00

    Très frais, très simple une très bonne idée de dessert. Comme la saison des fraises touche à sa fin je pense essayer avec d'autres fruits. Merci pour le partage tmrc_emoticons.-)

  • 18. mai 2015 - 16:09

    J'ai mis du sucre en poudre au lieu de l'édulcorant, très frais et très bon

  • 26. avril 2015 - 20:15

    Recette réalisé sans sucre à cause d'un régime diabétique, (sur 6 personnes, une seule a rajouté du sucre).

    Tout le monde a aimé.

  • 21. mai 2014 - 00:42

    Cette recette me fait vraiment envie,

    merci tmrc_emoticons.)

  • 6. juillet 2013 - 17:24

    Peut-on remplacer le toffu par autre chose ?? , merci de me répondre

  • 19. juillet 2011 - 21:01

    Tout à fait !! C'est même préférable pour que la crème soit bien fraiche ...

    Bonne soirée Céline ...

    Merci !!

  • 19. juillet 2011 - 21:00

    Tout à fait !! C'est même préférable pour que la crème soit bien fraiche ...

    Bonne soirée Céline ...

    Merci !!

  • 17. juillet 2011 - 18:56

    peut on utiliser des fraises surgelees ?