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Crème fouettée dans sa sphère au caramel accompagnée de sa poire chocolatée


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Ingrédients

La sphère caramel

  • 500 g sucres, Verser un gobelet d'eau dans une casserole puis le sucre mettre sur le feu à feu vif . Laissez le caramel se faire tout seul en 10min environ puis à l'aide de moule en demi sphère laissez filer le caramel. Réservé au frais

Le biscuit chocolat

  • 200 g chocolat pâtissier noir, Mettre le chocolat en morceaux puis réduire en poudre 10s Vit10 racler les parois ramener vers le bas et faire fondre 5min 50° Vit3 pendant ce temps découper des triangles de papier sulfurisé les poser sur le plan de travail verser le chocolat sur l

Crème fouettée

  • 40 g sucre roux, Mettre le sucre mixer 10s Vit10
  • 400 g crème fraîche liquide à 30% de Mg bien froide, Ajouter le fouet puis la crème 3min Vit 4 réservée dans une poche à douille au frais

Poire chocolatée

  • 1 bocal de poires Williams 400g, Égoutter les poires à l'aide du panier cuisson découper en des quelque demi poire et émincé les autre demi poires
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    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    Biscuits chocolat
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • la sphère au caramel: une

    Soumis par Egge le 3. novembre 2012 - 22:09.

    la sphère au caramel: une vraie tuerie! la présentation en jette alors que c'est assez rapide à réaliser! digne des grands restaurants! top!

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