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Créme deux saveurs


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Ingrédients

  • Noisettes
  • Sucre roux
  • 500 g de lait entier
  • 20 g de, maïzena
  • 100 g de sucre roux, parfumé à la vanille
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 50 g de, créme fraîche liquide
  • 6
    12min
    Preparation 12min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Faire revenir les noisettes avec le sucre et l'eau
    Laisser refroidir casser en morceaux puis broyer dans momix ; réserver pour plus tard
    Inserer le fouet mettre le lait , le sucre , la maïzena , les oeufs
    12 mn 90 vitesse 3

    Ajouter la créme à l'arrêt de la minuterie mixer quelques sec retirer le fouet
    Verser la moitié dans des petits ramequins
    Ajouter dans le reste le pralin mixer 10 sec
    Compléter les ramequins avec le reste
    Ajouter quelques pincées de pralin pour la déco
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Mes commentaires

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  • Créme deux saveurs

    Soumis par ladiva le 28. décembre 2009 - 19:03.

    Bonjour,

    Juste pour dire que jai suivi la recette à la lettre et cétait parfait, les crèmes se tenaient parfaitement et le goût excellent, tout le monde à adorer!!!

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  • Créme deux saveurs

    Soumis par ladiva le 28. décembre 2009 - 19:02.

    Bonjour,

    Jus te pour dire que jai suivi la recette à la lettre et cétait parfait, les crèmes se tenaient parfaitement et le goût excellent, tout le monde à adorer!!!

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  • créme deux saveurs

    Soumis par BRODPERSO le 1. décembre 2009 - 10:20.

    cuire plus longtemps

     

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  • Créme deux saveurs

    Soumis par fran31 le 30. novembre 2009 - 19:30.

    merci pour votre recette,moi je rate toujours ma creme aux deux saveurs, expliquez moi votre truc pour les reussir
    svp

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  • Créme deux saveurs

    Soumis par BRODPERSO le 16. novembre 2009 - 20:44.

    les noisettes et le caramel sont à étaler sur une plaque huilée , le casser le broyer 5 s vitesse turbo

     

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  • Créme deux saveurs

    Soumis par Chef le 16. novembre 2009 - 15:14.

    Bonjour!
    Le pralin est donc à réaliser dans une casserole.
    Pendant combien de temps faites-vous cuire le caramel?
    Faut-il le laisser figer dans la casserole ou le couler sur une plaque de cuisson?
    Combien de temps mixez-vous après la cuisson et à quelle vitesse?
    Merci de vos précisions, auriez-vous une photo?
    Bonne journée tmrc_emoticons.D

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  • Créme deux saveurs réponse

    Soumis par BRODPERSO le 12. novembre 2009 - 14:48.

    1poignet de noisettes
    4 CUILLERES DE SUCRE (à soupe ) 2 deau pour faire le caramel

     

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