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Crème d'été à la rhubarbe


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Ingrédients

0 portion/s

  • 500 g de rhubarbe épluchée
  • 150 g de sucre vanillé Thermomix
  • 250 g de crème fraîche liquide entière 30 à 35%
  • 4 spéculoos
  • 6
    30min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Couper la rhubarbe en tronçons.

    La mettre dans le Closed lid avec le sucre vanillé et régler 10min/ Counter-clockwise operation/100°/VIT1 sans le gobelet.

    Réserver dans un cul de poule et attendre que ça refroidisse.

    Nettoyer le bol.

    Monter le crème en chantilly :

    Mettre le fouet en place, ajouter la crème liquide bien froide et mixer jusqu’à la vitesse 4 en augmentant progressivement la première minute.

    Surveiller la montée de la crème en mixant 3 à 4 min en fonction de la consistance souhaitée.

    Ajouter la chantilly dans la compote de rhubarbe. Mélanger mais pas trop afin de voir les différences de couleur rhubarbe chantilly.

     

    Verser dans des verrines et servir bien frais en ajoutant un speculoos émietté.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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