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Crème dessert végétale à la praliné


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Ingrédients

6 personne/s

  • 500 gramme Lait végétal noisettes ou aux amandes
  • 2 oeufs
  • 4 c. à soupe bombée de pralin en poudre
  • 30 gramme de sucre
  • 20 gramme de fécule de pomme de terre
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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé et mixer 10sec/Vitesse 4.

  2. Cuire 10min/Vitesse 3/90°C.

  3. Verser dans des ramequins. Ne poser les couvercles qu'une fois la préparation refroidie puis conserver au frais.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Cette recette fonctionne très bien avec les laits végétaux maison que je propose dans mes recettes.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Trop trop bon, excellente

    Soumis par nel40 le 16. mars 2016 - 21:02.

    Trop trop bon, excellente recette, j'ai fait avec du lait d'amende et noisette. Merci pour la recette

     

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  • Merci por votre retour. Je

    Soumis par Perlipo le 10. juin 2014 - 03:05.

    Merci por votre retour. Je décline aussi cette recette à l'infini (pistaches, chocolat, vanille, amandes...).

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  • Très bonne recette. Je

    Soumis par bvdn le 6. juin 2014 - 15:36.

    Très bonne recette. Je n'avais pas de pralin, alors j'ai mixé des noix avec de la pâte d'amandes et un carré de chocolat. J'ai aussi utilisé du lait de soja (400g) et du lait d'avoine pour complèter.

    Les crèmes sont bien prises et d'un goût fameux!

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