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crème dessert vanille allégée


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Ingrédients

  • 500 g de lait écrémé
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre en poudre, ou édulcorant
  • 2 CS rases de farine
  • 3 c à café d'arôme naturel vanille
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol.

    6 mn  90° vitesse 3-4

    Verser dans des pots, laisser refroidir. Déguster cette crème telle quelle ou démoulée accompagnée d'un coulis de fruits rouges .

    Un excellent goûter ou dessert

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • je viens de la faire mais

    Soumis par corinne85 le 29. septembre 2014 - 21:23.

    je viens de la faire mais j'ai remplacer la farine par de la maizena( bien é paisse)   et mis 1c a c de vanille liquide professionnelle pas du commerce  et je vais essayer celle avec le sirop agave 

    merci pour ette recette

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  • Super recette, merci!!! Pour

    Soumis par Vanolive le 3. janvier 2014 - 13:12.

    Super recette, merci!!! Pour le côté allégé, j'ai seulement mis 2 sachets de sucre vanillé et de l'arôme vanille. C'est parfait, pas trop sucré et la texture type danette. 

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  • Rapide,simple et

    Soumis par chachoune le 9. août 2013 - 14:23.

    Rapide,simple et surtout......... un vrai délice!!!! tmrc_emoticons.)

     

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  • Bonne crème mais bcp trop

    Soumis par Marina.S le 28. mars 2013 - 19:39.

    Bonne crème mais bcp trop épaisse la prochaine fois je ne mettrais qu'1 CàS là j'ai du rajouter du lait puis de la crème liquide (allégée).

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  • Testé e hier. Ms c etait

    Soumis par vigi le 22. mars 2013 - 13:56.

    Testé e hier.

    Ms c etait liqquide, pourtant ai suivi larecette comme indiquée avec dulait demi écrémé par contre.

    C est bon ms yaourtà boire ac une pailleae

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  • Super recette!!!!! miam!!! A

    Soumis par coco8719 le 5. mai 2012 - 12:52.

    Super recette!!!!! miam!!!

    A refaire avec des variantes chocolat, café, amande...

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  • Pour une version encore plus

    Soumis par bd65 le 1. mai 2012 - 23:15.

    Pour une version encore plus light, j'ai remplacé le sucre par 1,5 c à café de sirop d'agave et la farine par 1 c à  soupe rase de maïzena. Cela a donné une texture légère pas trop épaisse. C'est excellent. A refaire volontiers  

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  • Delicieux

    Soumis par pimousse le 15. mars 2011 - 17:56.

    même pas le temps de la verser dans les ramequin que poufffff.... disparu la crème; Excellent MERCI

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  • pari gagné !!!

    Soumis par LYLOONA le 24. février 2011 - 18:18.

    Big Smile tous le monde à adoré !!

    Audrey

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  • j'ai eu le même problème.

    Soumis par Papuce le 21. janvier 2011 - 08:41.

    j'ai eu le même problème. J'ai alors ajouté un cuillère à soupe de maïzena, j'ai mixe pour bien mélanger et j'ai cuit de nouveau jusqu'à ébulition pour épaissir le tout. J'avais aromatisé la crème avec de l'arome de pistache et tout le monde s'est régalé !

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  • .

    Soumis par Naniecouette le 17. janvier 2011 - 23:04.

    Alors j'ai goûté et c'est très bon, quoique légèrement trop sucré à mon goût ! tmrc_emoticons.D

    Cela a bien l'aspect d'une crème ... et sans doute encore mieux en laissant plus longtemps au frigo, mais j'étais trop gourmande ... tmrc_emoticons.p

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  • .

    Soumis par Naniecouette le 17. janvier 2011 - 20:56.

    Il est bien stipulé qu'il faut faire "cuire" à 90°C durant 6mn dans le Couvercle verrouillé vitesse 3-4.

    Je suis en train de faire tourner mon Thermomix pour faire la recette, je viendrai donner mon avis après dégustation ...

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  • creme vanille

    Soumis par mariebea le 13. janvier 2011 - 18:50.

    j ai fait la creme suivi a la lettre car tres simple

    mais elle est toute liquide

    "lait a la vanille"

    peut etre manque t il une etape? est ce qu il faut faire cuire?

    merci de vos reponses

    beatrice45

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