3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème dessert Soja Chocolat allégée


Imprimer:
4

Ingrédients

400 g

MOUSSE

  • 400 g tofu soyeux bio
  • 120 g de chocolat noir
  • 1 c. à soupe bombée jus d'orange
  • 1 c. à café rases sucre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Préparation de la mousse chocolat
  1. Mettre le chocolat noir coupé en morceaux dans le bol puis mixer Thermostat 10

    Ajouter 1 c à soupe environ de jus d'orange et le sucre (facultatif)

    Faire fondre le tout à 50° 2-3 mn

    Ajouter le tofu soyeux puis mixer Gentle stir setting 2 1 à 2 mn

     

  2. Verser la préparation dans des verrines ou ramequins.

    Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure au minimum

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez remplacer le jus d'orange par un autre jus de fruit ou bien du lait de coco, du lait de sojo, du lait de vache

Le sucre est facultatif, personnellement je n'en rajoute pas.

Ce dessert est onctueux et peu calorique. Astuces : servi dans des verrines vous diminuez les quantités, donc dinution des apports en calories


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires