3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

crème dessert saveur caramel


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 450 de lait
  • 2 oeufs
  • 15 g de, maïzena
  • 20 mcx de sucre
  • 50 g de crème liquide
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Péparer un caramel liquide avec les 20mcx de sucre

    Mettre avec le reste des ingrédients ormi la creme dans le :tmlocked: et 8min/90°/vit 4
    Ensuite rajouter la crème, 15 sec vit5

    Et voilà "danette" caramel, c'est fait!
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je ne sais pas à quelle t°,

    Soumis par melk1978 le 11. octobre 2010 - 18:21.

    Je ne sais pas à quelle t°, je mets la poelle sur le feu, au max, je trempe les mcx de sucre ds l'eau et les jette directement dans la poelle, ensuite je remue régulierement, quand le caramel a une belle couleur, je rajoute un demi verre d'eau,attention ça éclabousse, je laisse mijoter encore une minute et hop....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • comment fait on le caramel

    Soumis par softy le 4. octobre 2010 - 13:22.

    comment fait on le caramel ??? on met juste les morceaux de sucre un peu d'eau mais combien de temps ??

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour je voudrais bien

    Soumis par vilaine le 18. septembre 2010 - 13:49.

    Bonjour

    je voudrais bien essayer mais je ne sais pas combien de temps il faut pour faire fondre les morceaux de sucre et à quelle température

    merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • vous faites votre caramel

    Soumis par nath57530 le 18. septembre 2010 - 11:24.

    vous faites votre caramel dans le thermomix?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • crème dessert saveur caramel

    Soumis par melk1978 le 11. juin 2010 - 07:57.

    oui cest 20 morceaux de sucre pardon Wink

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • crème dessert saveur caramel

    Soumis par zoulie le 10. juin 2010 - 16:55.

    Je pense que ça correspond à morceaux de sucre

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires