Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 450 de lait
- 2 oeufs
- 15 g de, maïzena
- 20 mcx de sucre
- 50 g de crème liquide
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Péparer un caramel liquide avec les 20mcx de sucre
Mettre avec le reste des ingrédients ormi la creme dans le :tmlocked: et 8min/90°/vit 4
Ensuite rajouter la crème, 15 sec vit5
Et voilà "danette" caramel, c'est fait!
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe ne sais pas à quelle t°,
Je ne sais pas à quelle t°, je mets la poelle sur le feu, au max, je trempe les mcx de sucre ds l'eau et les jette directement dans la poelle, ensuite je remue régulierement, quand le caramel a une belle couleur, je rajoute un demi verre d'eau,attention ça éclabousse, je laisse mijoter encore une minute et hop....
comment fait on le caramel
comment fait on le caramel ??? on met juste les morceaux de sucre un peu d'eau mais combien de temps ??
Bonjour je voudrais bien
Bonjour
je voudrais bien essayer mais je ne sais pas combien de temps il faut pour faire fondre les morceaux de sucre et à quelle température
merci.
vous faites votre caramel
vous faites votre caramel dans le thermomix?
crème dessert saveur caramel
oui cest 20 morceaux de sucre pardon
crème dessert saveur caramel
Je pense que ça correspond à morceaux de sucre