thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
15min
Portion
5 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Creme dessert Pralinoise

  • 0.5 litre lait entier, température ambiante
  • 100 g pralinoise
  • 3 oeufs
  • 20 g sucre
  • 20 g farine
  • 15 g cacao non sucré

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingredients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" du thermomix

    cuire 15min /90°/vitesse 3

Astuce

Une fois votre creme finie la mettre dans des petits verres. Pour éviter la formation d'une petite "peau" à la surface, vous pouvez mettre du film alimentaire au contact de la creme.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Creme dessert Pralinoise

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?