3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Creme dessert Pralinoise


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

5 personne/s

Creme dessert Pralinoise

  • 0.5 litre lait entier, température ambiante
  • 100 g pralinoise
  • 3 oeufs
  • 20 g sucre
  • 20 g farine
  • 15 g cacao non sucré
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingredients dans le Closed lid du thermomix

    cuire 15min /90°/vitesse 3
10
11

Astuce

Une fois votre creme finie la mettre dans des petits verres. Pour éviter la formation d'une petite "peau" à la surface, vous pouvez mettre du film alimentaire au contact de la creme.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires