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Crème dessert ferme et fondante au chocolat et lait de coco (sans lactose ni oeufs)


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Ingrédients

6 portion/s

Crème dessert au chocolat et lait de coco

  • 100 gramme Lait Végétale
  • 400 gramme lait de coco, Ou 500g si pas de lait végétale
  • 80 gramme sucre
  • 30 gramme farine
  • 10 gramme cacao en poudre
  • 100 gramme chocolat patissier
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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Closed lid

    Programmer 10 minutes 90° vitesse 3

    A la sonnerie, verser dans des ramequins

    Laisser refroidir

    Et mettre au frigo au moins 2h.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci pour la recette!...

    Soumis par noeisa le 16. novembre 2020 - 10:16.

    Merci pour la recette!
    je n'avais pas de lait végétal , remplacé par 100g lait demi écrémé.
    j'ai parsemé les crèmes de noix de coco râpée...

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  • Très bonne crème, la texture fait un peu mousse...

    Soumis par Marina.S le 17. juin 2020 - 00:33.

    Très bonne crème, la texture fait un peu mousse au chocolat

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