3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème dessert façon Danette fadilascooking


Imprimer:
4

Ingrédients

6 pot/s

Crème dessert façon Danette fadilascooking

  • 100 g chocolat
  • 500 g lait
  • 35 g fécule de maïs
  • 20 g sucre
5

La préparation de la recette

  1. Hacher le chocolat 5 sec / vitesse 6
  2. Placer le fouet
    Mettre le reste des ingrédients
    Cuire 12 min / 90 degré / vitesse 2
  3. Transvaser dans les bols et mettre au frais quelque heures avant dégustation
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires