3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème dessert façon Danette BY FADILASCOOKING


Imprimer:
4

Ingrédients

4 pot/s

Crème dessert façon Danette BY FADILASCOOKING

  • 100 gramme chocolat, noir, lait ou blanc
  • 500 gramme lait
  • 35 gramme maizenna
  • 40 gramme sucre
  • 6
    12min
    Preparation 12min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. Hacher le chocolat grossièrement 5sec/vit6
  2. Placer le fouet et ajouter le reste des ingrédients puis cuire 12min/ 90 deg/vit2
  3. Transvaser dans des pots et placer quelques heures au frais avant de servir
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • recette faite avec du chocolat au caramel 75 g, 4...

    Soumis par joline64 le 1. mai 2022 - 13:45.

    recette faite avec du chocolat au caramel 75 g, 4 carambars, 35 gr de fécule de maïs, 600 gr de lait et 35gr de sucre. La texture est très moëlleuse un vrai régal. Merci FADILASCOOKING

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires