Vous êtes ici:
RECETTE THERMOMIX ®
4
Ingrédients
4 pot/s
Crème dessert façon Danette BY FADILASCOOKING
- 100 gramme chocolat, noir, lait ou blanc
- 500 gramme lait
- 35 gramme maizenna
- 40 gramme sucre
-
6
12min
Preparation 12minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
-
La recette est créée pour
TM 5
Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Hacher le chocolat grossièrement 5sec/vit6
- Placer le fouet et ajouter le reste des ingrédients puis cuire 12min/ 90 deg/vit2
- Transvaser dans des pots et placer quelques heures au frais avant de servir
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Gobelet doseur
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairerecette faite avec du chocolat au caramel 75 g, 4...
recette faite avec du chocolat au caramel 75 g, 4 carambars, 35 gr de fécule de maïs, 600 gr de lait et 35gr de sucre. La texture est très moëlleuse un vrai régal. Merci FADILASCOOKING