3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème dessert comme une Danette IGBAS de la page https://www.cuisineigbasdesabine.com


Imprimer:
4

Ingrédients

3 portion/s

Crème dessert comme une Danette IGBAS de la page https://www.cuisineigbasdesabine.com

  • 400 g tofu soyeux
  • 4 c. à soupe Cacao en poudre non sucré, ajuster selon vos gouts
  • 4 c. à soupe de sirop d'agave, ou sirop de yacon ou miel d'acacia
  • 1 c. à soupe extrait naturel de vanille, liquide
  • 1 pointes de couteaux de café instantané
  • 6
    6h 4min
    Preparation 6h 4min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      La recette est créée pour
      TM 21
5

La préparation de la recette

  1. [size= 18px]Mettre le tout dans le Couvercle verrouillé duthermomix[/size]
    [size= 18px]mixer jusqu'à obtention d'un mélange homogène et crémeux Thermomix 30 sec/vit 6[/size]
  2. [size= 18px]Racler les bords, puis insérer le fouet et mixer 3 min/vit 3,5[/size]
  3. [size= 18px]Verser le mélange dans des petits ramequins et laisser prendre 6 heures au frigo avant de déguster[/size]
  4. [size= 18px]Astuce :[/size]variante sortie de la cuisine IGbas de Sabine : garnir le fond d'un [size= 18px; color: #0000ff]spéculoos IGbas[/size]émietté ou[size= 18px]granola[/size], recouvrir de crème Danette, puis d'une couche de compote de poires, sans sucre ajouté. Un régal !Ou faites 2 cuillères à soupe de chocolat et 2 cuillères à soupe de café soluble pour des crèmes au café.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires