Ingrédients
6 portion/s
Creme
- 80 CL lait soja
- 2 c. à café rase Sucre coco
- 4 c. à soupe bombée fécule
- 200 g chocolat patissier
-
6
25min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
1. Faire fondre chocolat et la moitié du lait 3 min vit 1 55 degré.
2. Pendant ce temps mélanger fécule et reste du lait doucement pour pas que fécule durcisse.
3. Ajouter dans le bol ce mélange et sucre. Cuire 12 minutes 90 degrés vit 2.
4. Verser dans récipient laissez refroidir puis au frigo.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBon goût mais pas assez de fécule, la...
Bon goût mais pas assez de fécule, la préparation est restée liquide