3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème dessert chocolat "la laitière "


Imprimer:
4

Ingrédients

1 litre/s

  • 1 litre lait écrémé
  • 30 gramme fécule de maïs
  • 30 gramme Cacao en poudre non sucré
  • 100 gramme sucre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

    Crème dessert la laitière au chocolat
  1. Mettre le litre de lait 1/2 écrémé, la maïzena, le cacao et fini par le sucre (vs pouvez diminuer la quantitétmrc_emoticons.;) ensuite 10min 90° vit 3 mettre 4h au frais avant de servir
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires