Vous êtes ici:
4
Ingrédients
150 g
Crème dessert chocolat express
- 0,5 litres lait entier
- 100 gramme chocolat noir
- 30 gramme farine de maïs, Maïzena
- 50 gramme sucre
-
6
25min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- 1. Chauffer le lait
2. Mélanger le reste des ingrédients
3. Mettre le 2 dans le 1 quand le lait est bien chaud.
4. Faire chaufferle tout quelques minutes jusqu'à ce que ça épaississe bien!
5. Mettre dans les ramequins
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Tu peux remplacer le chocolat noir par n'importequel autre chocolat ^^
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRecette vraiment très imprécise, heureusement...
Recette vraiment très imprécise, heureusement que sur le site cette recette est déjà donnée de nombreuse fois...
quelle vitesse ? quelle température ? combien de...
quelle vitesse ? quelle température ? combien de temps ?