Ingrédients
4 personne/s
- 100 g chocolat noir dessert
- 40 g sucre en poudre
- 25 g fécule de maïs (Maïzena)
- 200 g lait de coco, (1 brique)
- 300 g lait entier
-
6
15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre le chocolat en morceau dans le [locke].
Mixer 10 sec vit 8.
Racler la paroi.
Ajouter tous les autres ingrédients.
Programmer 10 min 90°C vit 3.
Placer dans des remequins ou saladier et laisser refroidir puis mettre eu frais jusqu'à dégustation.
Bon appétit
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Mélanger régulièrement lors du refroidissement si vous voulez éviter la formetion d'une peau sur le dessus de la crème.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire