3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème dessert aux speculoos


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 2 oeufs
  • 8/13 petits speculoos selon la texture voulue (300g)
  • 80 g de cassonade
  • 40 g de maïzéna
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Mettre tous les ingrédients dans leClosed lid et mixer 10s/vit.8.

    Programmer 9min/90°/vit3.

    Lorsque la crème est cuite, mixer 20s/vit.3.

    Mettre en pot et réfrigérer après refroidissement.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Tres bonne recette, rapide et le goût...

    Soumis par Momone48 le 21. mars 2017 - 17:34.

    Tres bonne recette, rapide et le goût spéculos va ravir les papilles de mon petit fils ! J'ai goûté en raclant le bol.... .je crois que c'est un peu trop sucré. A voir après un temps de repos au frigo.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires