Ingrédients
8 portion/s
- 500 g de lait
- 100 g de guimauves ou 12 chamallows
- 20 g de farine
-
6
13min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Décrire les étapes de préparation de votre recette
1. Mettre tous les ingrédients dans le bol : guimauves, farine et le lait, 8 minutes/100°C/vitesse 3.
Verser la préparaton dans des pots individuels ou dans un saladier, laisser refroidir et conserver au réfrigérateur quelques heures avant la degustation.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe trouve que la crème est liquide est ce normal...
Je trouve que la crème est liquide est ce normal ?
Nath.
idem probleme on sent trop la
idem probleme on sent trop la farine
Original ! La prochaine fois,
Original !
La prochaine fois, je mettrai moins de farine, je pense que 10g suffira (arrière gout farineux), j'ai mis 15 chamallows et un sachet de sucre vanillé. Dans les ramequins, j'ai ajoué un chamallow pour la déco et la gourmandise.
J'ai laissé 2h au frais avant de servir.
A refaire !!
J'ai fait un teste avec mes
J'ai fait un teste avec mes convives, je ne leur ai pas dit ce que c'était ils n'ont pas trouvé et une fois que je leur est dit ils n'ont pas retrouver le gout, mais ils ont trouvé cela très bon et surtout très frais. Au final je referais.
A très envie d'essayer pour
A très envie d'essayer pour ce soir, il faut que sa repose combien de temps au frigo ?