3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème dessert aux fraises tagada


Imprimer:
4

Ingrédients

6 pot/s

150g de fraises tagada, 2 oeufs, 1 grosse c à soupe de maïzéna, 25g de sucre, 500g de lait, 2 c à soupe de crème

  • 150 gramme fraises tagada (les bonbons)
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mixer les fraises 10 secondes, V 10, ajouter le lait, les oeufs, la maïzena, le sucre, mixer 10 secondes V 4, puis cuire 12 mn, 90°, V3, à la fin, ajouter la crème et mixer 15 secondes, V4, mettre dans des pots ou ramequins, laisser refroidir puis mettre au frais

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • ce n'est qu'une affaire de

    Soumis par kiki82 le 8. mars 2016 - 17:21.

    ce n'est qu'une affaire de goût mais mes enfants ont trouvé ça fade. Peut être rajouter plus de fraises tagada

    Christelle

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super ! Merci beaucoup pour

    Soumis par caroliadam le 25. août 2015 - 21:35.

    Super ! Merci beaucoup pour la recette. C'est excellent tmrc_emoticons.-) Même si j'ai mis trop de sucre en le versant (35g) c'est super bon. recette adoptée par ma petite tribu ! J'ai pris des tagadas "purple intense" du coup j'ai rajouté quelques gouttes de colorant rouge pour que la crème soit rose.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne et facile a faire sa

    Soumis par chacotte le 23. août 2014 - 18:20.

    bonne et facile a faire sa change de la vanille ou du chocolat a refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires