3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème dessert aux chocolats de Pâques


Imprimer:
4

Ingrédients

6 pot/s

  • 500 gramme lait 1/2 écrémé
  • 15 gramme fécule de maïs
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 c. à café bombée cacao amer en poudre
  • 100 gramme d'oeuf en chocolat
  • 6
    15min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le lait, la fécule, les jaunes et le cacao dans le bol-> mélanger 5s/v5

    Faire chauffer 10min à 90° vit 3

    Quand la température atteint les 60°, ajouter les oeufs en chocolat

    Verser dans les pots et laisser refroidir avant de mettre au frigo.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Les oeufs en chocolat étant particulièrement sucrés, j'ai volontairement pas ajouté de sucre à la préparation.

N'hésitez pas à adapter en fonction de vos goûts.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette comme dans mes souvenirs d’enfance merci...

    Soumis par annemarie.manucure le 5. mai 2019 - 15:38.

    Recette comme dans mes souvenirs d’enfance merci pour ce partage
    je vais mettre de la chantilly pour tenter un chocolat liégeois 😋😜

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires