3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème dessert aux carambars


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 18 carambars au caramel (environ 150 g )500 g de lait2 oeufs20 g de maizena40 g de crème fraîche
  • 6
    15min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les carambars dans le Closed lid : 10sec / vit 6

    Ajouter tous les ingrédients sauf la crème : mixer 8 sec / vit 4

    Programmer 9min / 90° / vit 4

    En fin de cuisson, ajouter la crème et mixer 10sec / vit 4

    Répartir dans des ramequins et laisser refroidir

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • C'était vraiment délicieux!!!!!👌nous nous...

    Soumis par Crevette chouette le 16. février 2019 - 10:58.

    C'était vraiment délicieux!!!!!👌nous nous sommes régalés!🍮

    Merci pour partage!!!!Cooking 1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un pur delice ...

    Soumis par trezir29 le 14. novembre 2018 - 16:47.

    Un pur delice
    je refais la recette pour la 2e fois en deux semaines
    merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 22 carambars et 10g de maizena.... Résultat :...

    Soumis par délicedunord le 13. novembre 2018 - 20:40.

    22 carambars et 10g de maizena.... Résultat : super bon
    Merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ma crème...

    Soumis par Fralma le 7. novembre 2018 - 20:38.

    Ma crèmeMa crème

    Love Délicieuse !!!
    J'avais peur qu'elle ne soit trop sucrée mais en fait, elle est juste dosée á mon goût.
    Une crème que je referai encore et encore.
    Merci pour le partage 👍🏻

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fais Avec 20 carambars et 10g de maïzena....

    Soumis par Tixone le 16. mars 2018 - 10:43.

    Fais Avec 20 carambars et 10g de maïzena.
    Très bon !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 22 carambars // 10g de maïzena ou 2 c à café //...

    Soumis par Glouton76 le 10. mars 2018 - 19:29.

    22 carambars // 10g de maïzena ou 2 c à café // 2 feuilles de gélatine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Crème super bonne et pas trop sucré merci

    Soumis par lorene49 le 25. février 2018 - 15:18.

    Crème super bonne et pas trop sucré merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai mis 22 carambars, 10 gr de maïzena et je les...

    Soumis par Nézida le 12. février 2018 - 10:30.

    J'ai mis 22 carambars, 10 gr de maïzena et je les ai mis comme 73genix38 !

    Cela fonctionne également, mais attention, le TM bouge énormément, il faut vraiment rester devant.
    J'ai dû baisser au début la vitesse à 2 et j'ai augmenté à 3 au fur et à mesure que les carambars fondaient et enfin à 4.
    J'ai mis ensuite les 40 gr de crème.
    Verdict à midi, la crème est en train de refroidir. Wink

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Verdict : Très bon mais la prochaine fois...

    Soumis par 73genix38 le 4. février 2018 - 13:20.

    Verdict : Très bon mais la prochaine fois rajouter des carambars pour plus de goût.
    Merci pour la recette

    La vie est courte, commençons par le dessert 😀

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Crème délicieuse mis 20 carambars.

    Soumis par nanou2017 le 4. février 2018 - 11:21.

    Crème délicieuse mis 20 carambars.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,...

    Soumis par 73genix38 le 4. février 2018 - 10:05.

    Bonjour,

    Recette réalisée avec 18 carambars 10g de maïzena.
    Par contre j'ai mis d'abord le lait, la maïzena, les oeufs et les carambars sans les avoir mixés au préalable. Et c'est parfait. J'ai rajouté la crème fraîche à la fin comme préconisé
    Verdict à la dégustation
    Bon dimanche

    La vie est courte, commençons par le dessert 😀

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Refaite sans maizena, une vingtaine de carambars...

    Soumis par Krikrifrigoli le 19. janvier 2018 - 10:17.

    Refaite sans maizena, une vingtaine de carambars et 3 oeufs.Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon dessert mais pas facile de doser la...

    Soumis par KESMAECKER le 18. novembre 2017 - 13:59.

    Très bon dessert mais pas facile de doser la maïzena et avoir une bonne consistance mais très bon quand même

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette réalisée avec 25 carambars caranougat et...

    Soumis par NonoAurore le 16. novembre 2017 - 23:26.

    Recette réalisée avec 25 carambars caranougat et seulement 15g maïzena. Mes enfants adorent. Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Le gout est très bon et c'est très rapide à...

    Soumis par orki78 le 9. novembre 2017 - 21:49.

    Le gout est très bon et c'est très rapide à préparer. En revanche la prochaine fois je ne mettrais que 10g de Mäizena (j'avais mis 15g suite aux commentaires mais c'est encore trop ferme à notre gout) et j'augmenterai un peu la quantité de carambars pour avoir encore plus le gout tmrc_emoticons.-)
    Je n'ai pas mis de crème et c'était très bon ainsi.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par steff0702 le 9. novembre 2017 - 14:01.

    Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellentes ces crèmes ! Je n’ai rien changé...

    Soumis par emizac le 2. novembre 2017 - 12:46.

    Excellentes ces crèmes ! Je n’ai rien changé à la recette par rapport à d’autres, et pour ma part ils n’y a rien à changer! Ça dépend vraiment des goûts

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette ...

    Soumis par lomy03 le 1. novembre 2017 - 21:47.

    Excellente recette Wink
    J ai utilisé 22 carambars et 10g de maïzena seulement cela donne une crème onctueuse.
    Le plus long c est de défaire l emballage des carambars 😜
    Je recommande !!!

    Lomy03 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette mais faite avec 10g de maizena...

    Soumis par Tigrou25 le 10. octobre 2017 - 20:37.

    Bonne recette mais faite avec 10g de maizena seulement au vu des commentaires précédents! (la prochaine fois j'en ajouterais un peu plus malgré tout)
    Je rajouterais également des carembars car nous n'avons pas trouvé le gôut hyper prononcé mais ns sommes gourmands
    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bon mais texture trop dure il faut mettre moins de...

    Soumis par sarahsof le 23. septembre 2017 - 08:27.

    Bon mais texture trop dure il faut mettre moins de maïzena je pense 10g suffirait je pense !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bon avec 22 carambars et 15g maïzena.la...

    Soumis par MDT34 le 7. septembre 2017 - 10:16.

    Trop bon avec 22 carambars et 15g maïzena.la crème fraîche n'est pas obligatoirement,donne un dessert encore plus gourmands....mais un petit plus bien agréable Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon dessert. Avec 18 carambars je n'avais...

    Soumis par noemiedu91 le 21. juillet 2017 - 16:21.

    Très bon dessert. Avec 18 carambars je n'avais que 100g. La prochaine fois j'en mettrais 150g.
    Merci pour le partage +5 étoiles et le coeur

    Closed lid Fan du Thermomix Closed lid

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent pas trop sucreacute

    Soumis par CaroNico le 3. juin 2017 - 11:49.

    Excellent, pas trop sucré!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon dessert et tregraves rapide agrave faire

    Soumis par Naluma88 le 1. mai 2017 - 12:52.

    Tres bon dessert et très rapide à faire !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette , merci.

    Soumis par Virginie1717 le 9. avril 2017 - 15:42.

    Très bonne recette , merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette ! C'est la même texture que de...

    Soumis par Anne6939 le 4. février 2017 - 14:47.

    Super recette ! C'est la même texture que de la crème Mont-Blanc ! Je la recommande les yeux fermés

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne recette mais ici pas tres fan , a faire en...

    Soumis par Chapouta le 24. janvier 2017 - 14:16.

    bonne recette mais ici pas tres fan , a faire en mini portions, nous avons trouve cela un peu ecoeurant en quantite normale !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • aurelia dit zaza écrit:...

    Soumis par aurelia dit zaza le 11. janvier 2017 - 13:25.

    aurelia dit zaza écrit:
    Smile

    SmileTongue

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • on a adore

    Soumis par aurelia dit zaza le 11. janvier 2017 - 13:23.

    Smileon a adore

    SmileTongue

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette très bonne et qui change du...

    Soumis par cricri-85 le 7. décembre 2016 - 14:06.

    Recette très bonne et qui change du chocolat, café , vanille .... je mets un peu plus de carambars. A refaire car on ne s'en lasse pas.Merci pour le partageLove

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ma famille adore. je ne mets jamais de creme et le...

    Soumis par lolo2950 le 29. octobre 2016 - 07:03.

    ma famille adore. je ne mets jamais de creme et le resultat une creme onctueuse !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • crème parfaite ...

    Soumis par isabelle6131 le 24. septembre 2016 - 16:30.

    crème parfaite

    le goût et la texture ! Nous nous sommes régalés ! Merci pour le partage !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Toute la famille a aimé 

    Soumis par roxvalli le 11. septembre 2016 - 23:49.

    Toute la famille a aimé 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un délice on s'est régalé

    Soumis par Elocacahuete le 30. août 2016 - 17:05.

    Un délice on s'est régalé avec ce bon gout de carambar! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette: Merci!

    Soumis par Iole le 30. août 2016 - 13:37.

    Très bonne recette: Merci! mais des avis partagés auprès des convives: mon frère et moi trouvons la recette un peu fade alors que mes parents la trouvaient bonne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette parfaite. Je la fait

    Soumis par judy49500 le 28. août 2016 - 12:20.

    Recette parfaite. Je la fait régulièrement, mon fils me la réclame souvent!! Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent tout le monde a

    Soumis par Clorati le 6. juillet 2016 - 16:56.

    excellent

    tout le monde a adoré

    peut être avec un peu moins de maizena( j'aais dépassé un peu le dosage)

    excellent ! merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'adore merci beaucoup

    Soumis par Emi-lie le 3. juillet 2016 - 15:27.

    J'adore merci beaucoup

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • TIP TOP en plus rapide,  trop

    Soumis par miloi le 22. juin 2016 - 21:03.

    TIP TOP

    en plus rapide,  trop bon et facile  tmrc_emoticons.)

    merci beaucoup, continuez à nous régaler avec toutes vos supers recettes !!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très très bonne, mon fils en

    Soumis par juju1142 le 17. juin 2016 - 23:06.

    Très très bonne, mon fils en a voulu une 2eme et lendemain il a voulu la restante. Nous parents, nous avons aussi aimé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Texture parfaite, merci pour

    Soumis par kello_kitty le 4. juin 2016 - 23:56.

    Texture parfaite, merci pour la recette

     


     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, merci pour cette

    Soumis par reinemargot1 le 14. mai 2016 - 12:17.

    Bonjour, merci pour cette recette fine et onctueuse, un régal. Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • les enfants adore en plus

    Soumis par louloh le 12. mai 2016 - 12:50.

    les enfants adore en plus super rapide à réaliser

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette, à refaire

    Soumis par Fab50 le 8. mai 2016 - 13:56.

    Excellente recette, à refaire merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Les grands ont adoré

    Soumis par melice63 le 27. avril 2016 - 14:22.

    Les grands ont adoré malheureusement à notre grand étonnement les petits n'aiment pas du tout

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent ! Rien à dire de

    Soumis par celine_313 le 24. avril 2016 - 17:02.

    Excellent ! Rien à dire de plus !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trop bonne, la famille au

    Soumis par jessicra le 21. avril 2016 - 14:53.

    trop bonne, la famille au complet est conquise

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment très bon, mes fils

    Soumis par CATHYKORNA le 21. avril 2016 - 01:41.

    Vraiment très bon, mes fils en rafole .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je suis vraiment contente.

    Soumis par barbaraknob le 18. avril 2016 - 20:58.

    Je suis vraiment contente. Mon fils n'ayant pas d'odorat, il est très sensible à la texture et j'avais du mal à détrôner ses danettes préférées... Et là, il en rafole ! Merci infiniment !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent J'ai juste réduit

    Soumis par Mimicui le 18. avril 2016 - 14:23.

    Excellent

    J'ai juste réduit la quantité de 10gr de fécule..texture plus légère!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •