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Ingrédients
5 pot/s
Ingrédients
- 500 g de lait
- 2 oeufs
- 20 g de maïzena
- 70 G DE SUCRE
- 4 sachets de thé matcha (2cc)
- 60 g de crème fraîche
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6
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7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Dans le "Couvercle verrouillé" mettre tous les ingrédients sauf la crème fraîche.
Programmer 9min/90°/vit.3.
La préparation doit avoir épaissi.
Ajouter la crème fraîche et programmer 10s/vit.4.
Repartir dans 5 ramequins et laisser tiédir.
Réfrigérer ensuite quelques heures avant la dégustation.
Préparation
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTop et très original ! Je n'aurais pas eu idée...
Top et très original ! Je n'aurais pas eu idée de faire cette crème dessert au matcha.
Recette parfaite merci ! Texture fidèle aux...
Recette parfaite merci ! Texture fidèle aux crèmes dessert du commerce, sucre bien dosé !
Très bonne, merci de partage
Très bonne, merci de partage