3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème dessert au speculoos


Imprimer:
4

Ingrédients

7 bouteille/s

Crème dessert au speculoos

  • 800 gramme lait 1/2 écrémé
  • 160 gramme biscuits speculoos
  • 1 Œuf plein air
  • 1 c. à soupe rase maizena
  • 40 gramme sucre
  • 6
    16min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les biscuits speculoos dans le bol et mixer 30 s vit 10

    Racler les parois du bol

    Ajouter les autres ingrédients et mettre 11 min 90 degrés vit 3

    À la sonnerie verser la préparation dans les pots laisser refroidir 30 min avant de mettre au frais

    Attendre quelques heures avant de déguster.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Un régal, je ne me lasse pas de la faire!!!

    Soumis par Ad-Ca-An le 12. octobre 2018 - 18:26.

    Un régal, je ne me lasse pas de la faire!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette facile et facile à réaliser ; par...

    Soumis par ninja40 le 19. mars 2018 - 14:08.

    Bonne recette facile et facile à réaliser ; par contre je ne mets que 30g de sucre.
    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je mets 30 g de sucre, par contre j'utilise du...

    Soumis par Hojann59 le 11. janvier 2018 - 11:03.

    je mets 30 g de sucre, par contre j'utilise du lait entier ce qui épaissit la consistance.
    5 etoiles !!Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est un délice. Facile, rapide.Je rajoute un peu...

    Soumis par TINOU64 le 16. juillet 2017 - 12:17.

    C'est un délice. Facile, rapide.Je rajoute un peu plus de maïzena pour la consistance.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • UN DLICE RECETTE SUIVIE LA LETTRE BRAVO

    Soumis par cookaBri le 15. juin 2017 - 19:34.

    UN DÉLICE. RECETTE SUIVIE À LA LETTRE. BRAVO...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Jai mis que 30 g de sucre tregraves bon aspect...

    Soumis par solaumailler le 6. juin 2017 - 10:18.

    J'ai mis que 30 g de sucre, très bon , aspect crémeux sans crème tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testeacutee et approuveacute je l ai mis...

    Soumis par mamiebisous le 12. mai 2017 - 14:36.

    Recette testée et approuvé je l ai mis dans mes sélectionsouvenirs

    5 étoiles et un coeur

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • BONNE MAIS SANS PLUS...

    Soumis par Lea123 le 1. avril 2017 - 08:51.

    BONNE MAIS SANS PLUS
    J'ai trouve le tout compact, très sucré alors que j'avais mis 10g de sucre... je ne suis pas sûre de la refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent, à faire et à refaire....

    Soumis par mel2604 le 18. mars 2017 - 20:18.

    Excellent, à faire et à refaire....Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • allez hop dans mes favoris!

    Soumis par kikine014 le 13. mars 2017 - 21:22.

    allez hop dans mes favoris!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • allez hop dans mes favoris!

    Soumis par kikine014 le 13. mars 2017 - 21:20.

    allez hop dans mes favoris!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une vraie tuerie,à faire et à...

    Soumis par celineetcharly le 13. mars 2017 - 17:55.

    Une vraie tuerie,à faire et à refaire Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, et en plus simple et...

    Soumis par Nadege60 le 7. mars 2017 - 18:55.

    Très bonne recette, et en plus simple et rapide à faire. Bravo et merci pour le partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette très facile, suivie à la...

    Soumis par chalec1977 le 7. mars 2017 - 10:24.

    Recette très facile, suivie à la lettre.

    Super bon goût de spéculoos. Texture un peu liquide mais cela reste conforme à une crème.

    J'ai fait 9 petits pots.

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette rapide et excellent...

    Soumis par Novinha le 6. mars 2017 - 20:59.

    recette rapide et excellent

    avec la moitié des ingrédients (sauf l'oeuf que j'ai laiss en entier!), j'ai cuit 9 minutes: c'était délicieux! Texture onctueuse, goût pronocé de Speculos: à refaire. Je la garde dans mes recettes favorites!

    Novinha

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rapide et délicieux, crème...

    Soumis par mamidady le 5. mars 2017 - 11:16.

    Rapide et délicieux, crème très sympa avec ingrédients courants = Bravo ! Speculos, donc je mets moitié de la dose de sucre (donc 20g) et moitié de la dose de maïzena (donc 1/2 c à soupe)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette recette est géniale,je l'ai deja...

    Soumis par melaninec le 4. mars 2017 - 15:33.

    Cette recette est géniale,je l'ai deja faite 2 fois et vraiment excellente Smile merci beaucoup pour ce partage de recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • superbe creme félicitations

    Soumis par lizea25 le 3. mars 2017 - 15:24.

    superbe creme félicitations

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une très bonne recette,faite telle que...

    Soumis par Lamiaines le 2. mars 2017 - 11:11.

    Une très bonne recette,faite telle que décrite.rien à dire.juste parfait

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très sympa cette petite crème,...

    Soumis par ducesco47 le 28. février 2017 - 17:59.

    Très sympa cette petite crème, très simple et rapide a faire , bon gout et bien onctueuse a souhait ,je l'ai fait idem a la recette et c'est très très bon , ca change de celle au chocolat merci pour le partage Wink Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rapide et Excellent !...

    Soumis par joelaurore le 28. février 2017 - 17:04.

    Rapide et Excellent !

    merci Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette sympa. Merci

    Soumis par k-rolbibi le 28. février 2017 - 15:41.

    Recette sympa. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette de base mais ne pas mettre de...

    Soumis par magmik le 28. février 2017 - 08:20.

    Bonne recette de base mais ne pas mettre de maizena car la crème était trop compact avec la farine déjà incluse dans les speculoos.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette recette peut également se faire...

    Soumis par laurence65 le 27. février 2017 - 20:56.

    Cette recette peut également se faire version crème mont blanc en rajoutant 2 CS crème fraiche à la fin de la cuisson et en mixant 10 sec/ Vit 5

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette réalisée avec thermomix TM5...

    Soumis par Gaetggmomo le 24. février 2017 - 17:49.

    Recette réalisée avec thermomix TM5 très facile et délicieuse!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testée et approuvée, j'ai...

    Soumis par rachy le 20. février 2017 - 09:52.

    Recette testée et approuvée, j'ai juste mis un peu moins de lait pour que ce soit un peu plus ferme et c'était un délice. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super délicieux 😋 ...

    Soumis par Lkasieste le 14. février 2017 - 21:56.

    Super délicieux 😋

    merci pour la recette.

    Lkasieste.Closed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trés bonne recette et facile à...

    Soumis par tagalie1975 le 11. février 2017 - 15:40.

    trés bonne recette et facile à réaliser merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne recette, peut-être pas assez ferme...

    Soumis par BASCRI le 8. février 2017 - 20:49.

    bonne recette, peut-être pas assez ferme pour moi, bonne texture et on sent bien le goût du spéculoos, par contre j'ai eu 10 pots de crème !!!

    merci pour le partage Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires