3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème dessert au pralin amande


Imprimer:
4

Ingrédients

6 pot/s

  • 500 g lait 1/2 écrémé
  • 80 g pralin amande (au thermomix)
  • 3 c. à café bombées maizena
  • 50 g sucre cassonade
  • 2 oeufs
  • 6
    10h 0min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Crème dessert au pralin amande à ma façon
  1. Mettre tous les ingrédients (lait tempéré) dans le bol, boucher avec  le gobelet.

    Cuire, 10mn / 90°/ Vit 3.

    Verser dans des petits pots, laisser refroidir, ensuite direction réfrigérateur, afin qu'elles durcissent.

    Bonne dégustation.

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Deacutelicieux A refaire

    Soumis par nat du 44 le 22. avril 2017 - 12:28.

    Délicieux!! A refaire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires