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CREME DESSERT AU PAIN D'EPICES


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Ingrédients

5 portion/s

  • 500 g de lait, 1/2 écrémé
  • 1 jaune d'œuf, + le blanc
  • 20 g fécule de maïs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 morceau pain d'épices, ou 3 tranches
  • 6
    15h 12min
    Preparation 15h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    crème dessert au pain d'épices
  1. Mixer dans le bol le pain d'épices 10s / vit 5 ( recommencer si cela n'est pas assez fin)

    Ajouter tous les ingrédients et cuire 12 min/ 90°C / vit 3

    Verser dans les pots et laiser refroidir a température ambiante pendant 30 min puis couvrir ou filmer avant de mattre au réfrigérateur quelques heures avant la dégustation.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Préférer dans pain d'épices un peu sec


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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