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Crème Dessert au Nesquik


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Ingrédients

6 pot/s

la crème

  • 500 g de lait entier
  • 50 g de sucre
  • 15 g de sucre vanillé Thermomix
  • 30 g de fécule de maïs
  • 2 gros oeufs
  • 50 g de creme liquide 30% MG
  • 2 c. à soupe bombées de nesquik
  • 6
    8min
    Preparation 8min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1.  

     

     

    1. Mettre le lait, le sucre, le sucre vanillé, la fécule de maïs et les oeufs dans le Closed lid et chauffer 8min/90°/vitesse 3, sans legobelet doseur.

    2. Ajouter la crème liquide dans le Closed lid et mélanger 10sec/vitesse 4.

    3. Ajouter le nesquik à la préparation et mélanger

    20sec/vitesse 4.

    4. Verser la préparation dans des pots

    Attendre que ça refroidisse et mettre au frais au moin 1 heure avant de déguster.

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11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Didite84 eacutecrit...

    Soumis par Didite84 le 27. mai 2017 - 16:41.

    Didite84 écrit:
    Excellente crème à refaire sans hésiter

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  • Parfait

    Soumis par JEANCO57 le 17. octobre 2016 - 15:38.

    Parfait

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  • Très bon merci

    Soumis par christin 60 le 11. juillet 2016 - 17:21.

    Très bon merci

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  • C'est bon mais sur les

    Soumis par Flofloreunion le 10. avril 2016 - 18:25.

    C'est bon mais sur les conseils des commentaires, j'ai rajouté 10g de maïzena ( c'est inscrit fleur de mais sur lé paquet) et je pense que finalement c'est trop ! Le goût n'est pas assez prononcé, je referai avec un peu plus d nesquik!  tmrc_emoticons.)en tout cas Merci du partage. 

    La Reunion, l'île intense, aux mille couleurs, aux mille peuples❤️

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  • Merci je croyais que c'était

    Soumis par sabounette78 le 23. mars 2016 - 18:24.

    Merci je croyais que c'était la même chose! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ce n'est pas de la maïzena (

    Soumis par christine-eric le 18. mars 2016 - 16:40.

    Ce n'est pas de la maïzena ( fleur de maïs) tmrc_emoticons.~  qu'il faut mètre mais de la fecule de maïs. 

    J'ai fait la même erreur la première fois Et c'est vrai que c'est plus liquide

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  • Il est vrai que cela semble

    Soumis par sabounette78 le 16. mars 2016 - 17:38.

    Il est vrai que cela semble liquide c'est dommage tmrc_emoticons.( je pense aussi mettre plys de maizena le prochain coup.... par contre c'est bon!

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  • Merci vous pouvez la faire

    Soumis par christine-eric le 15. mars 2016 - 13:02.

    Merci vous pouvez la faire aussi avec du pralin à la place du nesquick c'est aussi un Regal 

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  • merci pour le partage de

    Soumis par taxeur le 10. mars 2016 - 22:08.

    merci pour le partage de votre recette la famille a adoré je mettrais juste un peu plus de maïzena la prochaine fois car un peu trop liquide j'utilise des oeufs taille moyenne c'est peux être pour cela a part ça elles étaient extraordinairement bonne 

    Sonia

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