3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème dessert au Grand Marnier


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 500 gramme de lait a temperature ambiante
  • 80 gramme de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 25 gramme de fécule de maïs
  • 2 oeufs
  • 50 gramme de crème liquide 30%
  • 2 c. à soupe de Grand Marnier
  • 6
    18min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1. Verser le lait,le sucre, le sucre vanillé, la fécule de maïs et les oeufs dans le bol, ôter le gobelet et chauffer 8 min/90 °/vitesse 3.

     

    2. A l'arrêt de la minuterie, ajouter la crème fraîche et le Grand Marnier et mixer 15 sec/vitesse 4.

     

    3. Verser dans des petits ramequins et laisser reposer au frais au moins 1 heure.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Délicieux. J'ai doublé la quantité de Grand...

    Soumis par Santorine le 30. janvier 2018 - 13:54.

    Délicieux. J'ai doublé la quantité de Grand Marnier mais c'était trop fort.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • on a pas mis le sucre vanillé

    Soumis par chevalierla le 16. août 2016 - 22:30.

    on a pas mis le sucre vanillé ni la crème fraîche, en fait, j'aime pas beaucoup le grand marnier mais maman a beaucoup aimé. j'attend l'avis de mon papa ! Cooking 9

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de refaire la

    Soumis par gessie le 30. juillet 2016 - 00:02.

    Je viens de refaire la recette mais en remplaçant le Grand Marnier par de la Chartreuse verte. Tout aussi bon.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon et rapide à faire.

    Soumis par gessie le 28. juillet 2016 - 23:52.

    Très bon et rapide à faire. J'ai mis que 50 g de sucre avec les deux sachets de sucre vanillé.

    Très bon goût de Grand Marnier. Crème bien prise.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires