3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

CREME DESSERT AU CHOCOLAT


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

Préparation

  • 1 litre de lait 1/2 écrémé
  • 35 g de lait en poudre entier
  • 70 g de maïzéna
  • 100 g de chocolat en poudre, instantané ou Van Houten
  • 25 g de sucre en poudre, selon les goûts plus si Van Houten
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Vérifier la tare du bol avec le gobelet (25g)

     

    Mettre tous les ingrédients dans le bol

    Closed lid 10 sec / Vit 4

    Closed lid 18 min / 100°C / Vit 3 mettre e panier cuisson pour eviter les projections

    A la sonnerie 5 sec / Vit 5

     

    Verser dans les pots et laisser refroidir

     

    Conserver au frigo

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Les couvrir évite qu'une fine croute se forme


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires