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Crème dessert au chocolat tonka by thermomixement votre


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Ingrédients

200 g

Crème dessert au chocolat

  • 200 gramme chocolat noir patissier, Minimum 53%
  • 1 litre de lait entier
  • 1 c. à soupe mascarpone, Cuillère bombée
  • 75 gramme Sucee, Sucre coco ou de cannes
  • 1/2 morceau fève de tonka, 1/2 fève de tonka fraîchement râpée
  • 6
    27min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    mettre dans le bol la tablette de chocolat préalablement coupée en morceaux
  1. Mettre le couvercle et le bouchon doseur
  2. 12 secondes a vitesse 10 pour réduire en poudre le chocolat et une fois fini racler les bords a l' aide de la spatule pour faire tomber tout le chocolat dans le bol
  3. Mettre l ensemble des ingredients
  4. Mettre couvercle et bol doseur
  5. 10 secondes a vitesse 3.5
  6. Insérez le fouet
  7. Mettre le couvercle et le gobelet doseur
  8. 12 mn a 90 degrés vitesse 3
  9. Retirer le fouet
  10. Remplir des petits pots de 125 grammes
  11. Mettre au frais et enjoy !!
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Plus ou moins de sucre suivant le gout


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Crèmes dessert excellentes

    Soumis par CacoJu le 23. juillet 2023 - 14:51.

    Crèmes dessert excellentes Love

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