3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème dessert au chocolat façon Danette


Imprimer:
4

Ingrédients

500 g

Crème dessert au chocolat façon Danette

  • 500 g lait entier
  • 30 g cacao en poudre
  • 70 g Chocolat à cuire
  • 20 g farine
  • 40 g sucre
  • 6
    32min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. 1. Insérer le fouet dans le Closed lid.
    2. Mettre tout les ingrédients dans le Closed lid et le panier sur le couvercle afin d’éviter les projections.
    3. Réglez 12 minutes à 100° à vit. 2.
    4. Versez dans les pots et les fermez soit avec un couvercle soit avec du film étirable afin d’eviter la formation de la couche de crème à la surface.
    5. Attendre que les pots refroidissent un peu avant de les mettre dans le frigo.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Possibilité d’ajouter de la vanille afin de compenser l’arôme de vanilline contenu dans la Danette.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires