Vous êtes ici:
4
Ingrédients
500 g
Crème dessert au chocolat façon Danette
- 500 g lait entier
- 30 g cacao en poudre
- 70 g Chocolat à cuire
- 20 g farine
- 40 g sucre
-
6
32min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- 1. Insérer le fouet dans le "Couvercle verrouillé" .
2. Mettre tout les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et le panier sur le couvercle afin d’éviter les projections.
3. Réglez 12 minutes à 100° à vit. 2.
4. Versez dans les pots et les fermez soit avec un couvercle soit avec du film étirable afin d’eviter la formation de la couche de crème à la surface.
5. Attendre que les pots refroidissent un peu avant de les mettre dans le frigo.
Préparation
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Possibilité d’ajouter de la vanille afin de compenser l’arôme de vanilline contenu dans la Danette.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bon mais un peu trop liquide . Je referai en...
Très bon mais un peu trop liquide . Je referai en rajoutant. 2 œufs comme dans la crème 2 saveurs .